Понедельник - Суббота 10:00-20:00
+7 985 768-57-60
Кондиционер нуждается в чистке?
Качественное сервисное обслуживание кондиционеров, чистка, заправка хладогентом.
Сломалась кухонная вытяжка?
Выполним ремонт на дому любой сложности. Предоставим гарантии! Возможны скидки!
Кофемашина требует ремонта?
Звоните нам! Мастера с многолетним опытом работы качественно, быстро и недорого выполнят ремонт вашей бытовой техники!
Не работает варочная панель?
Не переживайте, а звоните нам! Наши мастера быстро и недорого произведут ремонт. А также дадут скидку и гарантию!
Электроплита сломалась?
Звоните прямо сейчас! Наш мастер выполнит бесплатную диагностику и качественный ремонт!
Духовка не работает?
Мастер нашего сервисного центра уже ждет Вашего звонка и готов выехать прямо сейчас для устранения неисправности!
Посудомоечная машина не работает?
Обращайтесь к нам не раздумывая! Квалифицированные мастера готовы выехать к Вам для ремонта прямо сейчас!
Не работает холодильник?
Не стоит переживать! Мастера нашей компании починят Вашу технику быстро и недорого. А также дадут гарантию на проделанную работу.
Сломалась стиральная машина?
Не беда! Наши мастера приедут к вам сегодня и все починят. Гарантия на работы, бесплатная диагностика и низкие цены.

Какой выбрать холодильник

Какой выбрать холодильник

Наш центр по обслуживанию холодильников занимается ремонтом любых моделей данного вида техники. Независимо от фирмы производителя, мы производим качественный и оперативный ремонт. Стоит отметить, что наши специалисты могут произвести несложный ремонт на дому. При достаточно сложных неисправностях бытовых морозильников и холодильников требуется транспортировка агрегата в нашу мастерскую. 

Холодильники нового поколения обладают стильным внешним оформлением, массой функций и высоким качеством. Существуют также встраиваемые модели, которые в отличие от традиционных, обеспечены повышенной шумо- и теплоизоляцией. 

Существующие агрегаты различаются по форме, размерам, цветовым оформлением. Фирмы-изготовители тщательно позаботились о том, чтобы любая семья могла подобрать холодильник, который бы органично вписался в интерьер.

Габариты холодильников

Выбирая холодильник, в первую очередь следует определиться с его размером. Так, для большой семьи понадобится агрегат побольше, высотой около 2-х метров, а для одного человека достаточно небольшой модели с одной камерой. 

Существует два типа холодильных агрегатов. Первые оснащены одним компрессором, вторые – двумя. Однако не все двухкамерные холодильники обладают двумя компрессорами, иногда единственный компрессор обеспечивает работу обеих камер. Стоит отметить, что однокомпрессорные агрегаты потребляют меньше энергии, однако двухкомпрессорные позволяют размораживать каждую из камер отдельно.

Если семья имеет в своем распоряжении большую кухню, можно смело приобретать холодильник типа side-by-side. Такие модели обладают наибольшей вместительностью (520-800 л полезного объема), но следует учитывать, что их размеры также внушительны. Все агрегаты side-by-side оснащены технологией NoFrost, так что проблемы з размораживанием обойдут стороной всех владельцев такой техники.

Холодильники side-by-side внутри имеют несколько зон с различными температурами. Кроме этого, в таких агрегатах можно найти камеру с настраиваемой влажностью и отсек с нулевой температурой. Также большинство холодильников side-by-side обладают возможностью охлаждения напитков, благодаря специально предусмотренному отсеку на двери. В нем температура находится ниже на 3°С. Генератор льда – тоже неотъемлемая часть аппаратов side-by-side. Данное устройство позволит получить примерно 4 кг льда за сутки. При этом не надо возиться с формочками и водой, так как устройство подключается к водопроводу. 

Покупая большой холодильник, подумайте о его доставке. Он обязательно должен проходить сквозь дверь в квартиру и кухню. Также желательно, чтобы холодильник помещался в лифте. Иногда приходится на время снимать двери в квартире, дабы появилась возможность внести желаемый агрегат.

Компоновка камер

Расположение камер холодильника должно быть удобным. Если холодильник оснащен 2-мя и более камерами, нужно определиться, где будет размещена морозилка. Все зависит от того, какой камерой предстоит чаще пользоваться. Чаще используете морозильную камеру – значит, смело покупайте модель, где она расположена сверху. Если пользуетесь нею редко – берите модель с нижним расположением морозилки.

Замораживание

Данный параметр указан на двери морозилки или возле индикатора питания в виде снежинок. Каждая из них имеет цену в -6°С и обозначает насколько можно опустить температуру в морозильной камере. Например, 3 снежинки значат, что допустимая температура для данной модели составляет -18°С.

Управление

Управление агрегатом может производиться двумя способами: электронным или электромеханическим. При электронном способе для управления применяется цифровой дисплей и кнопки регулировки. При этом погрешность настройки температуры достигает 1°С, однако такой холодильник нужно подключать к электросети в паре со стабилизатором. Что касается электромеханического способа, здесь контроль осуществляется посредством термостата и кнопки питания. Погрешность настройки температуры в таких холодильниках на порядок больше.

Размораживание

Одни холодильники размораживаются в ручном режиме, другие же, – в автоматическом. Ручной подразумевает отключение агрегата и его последующее размораживание. При автоматическом размораживании конденсат таит внутри тыльной стенки камеры. Затем вода попадает в небольшой желоб, по которому направляется в специальную емкость над компрессором. Здесь, под влиянием теплоты от компрессора влага испаряется.

Выше перечислены лишь главные параметры, по которым следует подбирать холодильник. Помимо них существует масса второстепенных функций и возможностей, которые также могут стать поводом для изменения выбора.

Публикации
Все публикации →

Большинство потребителей при приобретении и установке кондиционера забывают о том, что этот бытовой прибор нуждается в регулярном профилактическом обслуживании. Очищение сплит-системы является обязательным и наиболее важным этапом ее сервисного обслуживания.  

Подробнее →

О покупке кондиционера или сплит-системы задумываются все, у кого их еще нет. Не стоит думать, что кондиционер – это дорогое оборудование, которое доступно только тем, кто зарабатывает очень много. Сегодня можно купить кондиционер, стоимость которого не выше, чем стоимость смартфона или планшета.

Подробнее →

Посудомоечная машина, хоть и является необходимым устройством, пока что нечастый гость современных кухонь. Полезность такой бытовой техники отрицать вряд ли кто-то решится, ведь машина прекрасно моет и сушит большое количества посуды, потратив значительно меньше воды, чем при мойке руками.

Подробнее →

Чтобы повысить уровень комфортности проживания, следует приобрести современную бытовую технику. Конечно, речь идет и о микроволновой печи, и о кухонном комбайне, но первым делом нужно купить агрегат, без которого действительно никуда. Сейчас мы говорим о холодильнике. И действительно, в современной Москве практически невозможно найти человека, который еще не оценил все преимущества этого прибора.

Подробнее →

Стиральная машина – вид бытовой техники, чрезвычайно востребованный среди жителей всего мира. Благодаря этому устройству стирка вещей превращается в элементарное занятие, сокращающее затраты сил владельца вышеупомянутого устройства до разумного минимума.

Подробнее →

Каждый из нас видел рекламу, демонстрирующую свойства различных барабанов стиральных машин. Одни по-особому крутятся, другие сделаны из «вечных» материалов, третьи сконструированы с необычными отверстиями. Насколько барабан автоматической стиральной машины влияет на качество стирки и продолжительность службы машины?

Подробнее →

Вверх